Boulangerie
- Cramique (pain aux raisins)
- Pains hamburger
- Pains lavash
- Pain naan (chapati)
- Pain wrap
- Pâte à pizza facile
- Pâte à tarte biscuitée
- Pâte brisée salée
- Pâte brisée sucrée
- Pâte sablée
- Petits pains
- Sandwich mous
Zakouskies
- Bruschetta à la tomate
- Carottes à la marocaine
- Caviar
- Caviar d’aubergines
- Champignons rôtis
- Foccacia
- Frites de céleri-rave au four
- Guacamole
- Houmous, chips de pita
- Nachos
- Olives marinées
- Palmiers
- Tapenade d’olives noires
- Tomates cerises confites
- Verrine concombre, lait de coco, coriandre
Entrées
- Artichauts à la vinaigrette de pamplemousse
- Céleri-rave pané
- Coquilles Saint-Jacques végétales
- Croquettes au faux-mage
- Dolmas
- Farsous
- Fatayers aux épinards
- Fondus au faux-mage
- Gaspacho
- Loempia
- Marathopita crétoise au fenouil et à l’aneth
- Mousse avocat – concombre
- Portobello farcis aux herbes fraîches
- Potage de céleri-rave aux châtaignes et huile de poireau
- Potage froid tomate-pastèque
- Potage glacé au concombre
- Potage poireaux – curry
- Potato skins farcis à la salsa à l’avocat
- Quiche aux chicons
- Rikakats
- Samoussas aux légumes d’hiver
- Tarte aux courgettes et aux champignons
- Tarte aux lentilles et aux champignons
- Toasts aux champignons
- Velouté aux chicons
- Velouté d’asperges au lait d’amandes
- Velouté de champignons sans crème
- Velouté de légumes d’hiver, crumble aux noix
- Verrines concombre, lait de coco, coriandre
Plats
- Batata Harra : pommes de terre libanaises
- Bouddha bowl aux penne
- Bouddha bowl au riz
- Boulettes provençales
- Boulettes sauce tomate
- Boulgour aux asperges et fines herbes
- Burger potiron quinoa, pommes de terre au four
- Cannelloni ricotta épinards
- Céleri-rave rôti sauce archiduc
- Chicons au gratin
- Chili sin carne
- Couscous
- Crêpes aux champignons
- Curry à la tomate et au simili poulet
- Curry de champignons et patates douces aux cacahuètes
- Curry de pois chiches aux épinards et aux poivrons grillés
- Curry de pommes de terre et d’épinards
- Curry de tofu à la mandarine
- Curry indien au chou-fleur et riz à l’orange
- Curry Thaï
- Dahl de lentilles à la tomate
- Épinards à l’indienne
- Fajitas
- Farfalle aux courgettes et à l’oseille
- Galettes de pommes de terre
- Gnocchi
- Goulash au seitan
- Gratin de chicons aux champignons et pommes de terre
- Gratin de chicons et de choux-raves
- Hachis parmentier
- Hamburger aux champignons, galettes de pommes de terre
- Lard aux pommes
- Lasagne aux brocolis
- Lasagne ricotta-épinards
- Légumes sauce cacahuètes
- Légumes sautés au wok
- Macaroni aux épinards
- Mezze
- Moussaka
- Nasi Goreng
- Nasi Goreng de chou-fleur
- Nouilles et haché à l’asiatique
- Nouilles sautées aux épinards et tofu mariné
- Nouilles sautées au tofu, aux poivrons pointus et au paksoi
- Oeufs brouillés sans oeufs
- Pain de lentilles, champignons mijotés et purée de patates douces au panais
- Parmentier Céleri, Châtaignes, Champignons
- Pâtes à la carbonara
- Pâtes au curry de courgettes
- Pâtes aux chicons
- Pâtes aux pignons de pin
- Penne aux épinards façon asiatique
- Penne aux tomates séchées et aux épinards
- Poêlée de grenailles aux légumes
- Poêlée mexicaine
- Poivrons farcis
- Puloa au simili poulet
- Raclette
- Ragoût africain
- Ragoût de lentilles
- Riz au curry
- Riz sauté à l’ananas
- Rôti en croûte
- Salade automnale
- Salade comme à Liège
- Salade de pâtes aux petits pois
- Salade de pâtes grecques aux légumes grillés et à la feta
- Salade de pâtes tomates mozza
- Salade gourmande crudités pommes de terre
- Salade Fatouche
- Salade printanière aux haricots verts
- Sauté de tofu marengo
- Seitan aigre-doux
- Seitan citron-coriandre
- Simili-poulet aux légumes grillés
- Spaghetti aglio e olio, aubergines aux tomates
- Spaghetti aux brocoli
- Spaghetti au pesto d’avocat, tomates-cerises confites
- Spaghetti citronnés aux câpres
- Spaghetti verts
- Stoemp chicons-coriandre et crumble aux noix
- Stoemp de céleri-rave à l’huile de roquette
- Stoemp de choux de Bruxelles rôtis et sauce moutarde
- Taboulé au jus d’orange
- Taboulé Nash
- Tajine aux légumes verts
- Tofu brouillé
- Tofu frit aux légumes
- Tomates farcies au riz
- Vol au vent champignons asperges
- Waterzooi
- Wok de légumes et nouilles à l’orientale
- Wok de nouilles aux champignons
- Wok de tofu, poireaux et champignons
Substituts
- Boulettes de tempeh
- Falafels
- Hamburgers
- Kibbeh (boulettes libanaises)
- Protéines de soja texturées caramélisées
- Rôti de seitan
- Simili-poulet
- Steak de haricots rouges
- Steak de la mer
- Steak de lentilles
- Steak de seitan
- Steak de tofu
- Tofu pané aux graines de sésame
- Végétartare
- Wienerschnitzel (escalopes viennoises)
Sauces
- Barbecue
- Béarnaise au turmix
- Béarnaise facile
- Ketchup
- Pâte de curry
- Pesto
- Raïta
- Sauce aigre-douce
- Sauce à l’oseille
- Sauce au vin blanc
- Sauce béchamel
- Sauce bordelaise
- Sauce cacahuètes
- Sauce Provençale
- Sauce tomates aux lentilles
- Vegannaise
- Vinaigrette
Crèmerie
- Beurre végétal
- Crème culinaire
- Crème épaisse de cajou
- Feta
- Fromage à râper
- Fromage vegan façon chèvre (chaud)
- Fromage vegan façon parmesan
- Mozzarella
- Raclette
- Ricotta à l’amande
Desserts et douceurs
- Barres type Snickers
- Charlotte de ma grand-mère
- Chaussons aux pommes
- Cookies
- Couques Suisse
- Crème anglaise
- Crème au chocolat
- Crème aux fruits rouges
- Crème de mangue
- Crème pâtissière
- Crème vanille
- Crêpes
- Galette des rois
- Gaufres
- Gaufres de Liège
- Gelée de pommes
- Glace à la fraise
- Glace à la pistache
- Glace à la vanille
- Glace au chocolat
- Gouéron aux pommes
- Madeleines
- Meringues
- Mousse au chocolat
- Mousse au chocolat à base de tofu soyeux
- Poires pochées au chocolat
- Pralines au massepain
- Quatre quarts
- Raw cake aux noix
- Tarte à la cassonade
- Tarte au chocolat
- Tarte aux framboises
- Tarte tatin aux poires
- Triangles chococo
- Truffes