Tajine aux légumes verts

Pour 4 personnes
  • 250 g de pois gourmands (haricots mange-tout)
  • 250 g de haricots verts
  • 250 g de petits pois
  • 3 courgettes en rondelles
  • 250 g d’oignons nouveaux
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 1 citron confit
  • 1 bouquet garni (persil et coriandre)
  • 2 gousses d’ail
  • 2 pincées de safran
  • Sel et poivre
  • 1 bâton de cannelle

Dans un tajine en terre cuite ou dans une marmite, mettre les oignons avec l’huile d’olives et les épices, ajouter le bouillon, les gousses d’ail écrasées et le bouquet garni.

Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.

Ajouter les petits pois, les courgettes, le citron confit coupé en 4, les pois gourmands et laisser cuire à couvert pendant 15 minutes.

Servir bien chaud avec de la semoule ou du quinoa.

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