Pour 4 personnes
- 450 g de penne
- 2 càs d’huile d’olive
- 2 oignons hachés
- 4 gousses d’ail hachées
- 1 càs de gingembre frais haché
- 4 tomates coupées en dés
- 200 g de protéines de soja (en lamelles) (à défaut, des morceaux de tofu marinés feront l’affaire !)
- 750 ml de bouillon de légumes
- 4 càs de sauce soja
- 2 càc de paprika
- 150 g d’épinards frais
Cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Réserver.
Dans un wok, faire dorer l’oignon, l’ail et le gingembre 5 minutes à feu moyen.
Incorporer les tomates et les protéines de soja et poursuivre la cuisson environ 5 minutes.
Verser le bouillon et la sauce soja, saupoudrer de paprika et porter à ébullition.
Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes jusqu’à ce que les ingrédients soient bien cuits.
Incorporer les pâtes et laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter les épinards et les faire fondre environ 1 minute.
Rectifier l’assaisonnement en ajoutant de la sauce soja.
Servir aussitôt.