Penne aux épinards façon asiatique

Pour 4 personnes
  • 450 g de penne
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 2 oignons hachés
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 1 càs de gingembre frais haché
  • 4 tomates coupées en dés
  • 200 g de protéines de soja (en lamelles) (à défaut, des morceaux de tofu marinés feront l’affaire !)
  • 750 ml de bouillon de légumes
  • 4 càs de sauce soja
  • 2 càc de paprika
  • 150 g d’épinards frais

Cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Réserver.

Dans un wok, faire dorer l’oignon, l’ail et le gingembre 5 minutes à feu moyen.

Incorporer les tomates et les protéines de soja et poursuivre la cuisson environ 5 minutes.

Verser le bouillon et la sauce soja, saupoudrer de paprika et porter à ébullition.

Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes jusqu’à ce que les ingrédients soient bien cuits.

Incorporer les pâtes et laisser mijoter 2 minutes.

Ajouter les épinards et les faire fondre environ 1 minute.

Rectifier l’assaisonnement en ajoutant de la sauce soja.

Servir aussitôt.

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