Pour 4 personnes
- 4 courgettes de 15 à 20 cm
- 2 càs d’huile d’olive
- Poudre de curry
- 10 cl de lait de coco
- Le zeste râpé d’un citron vert bio
- 1 poignée de coriandre fraîche
- 400 g de pâtes (sur la photo ce sont des pâtes courtes aux orties)
- Sel et poivre
Laver les courgettes et les couper en 4 dans le sens de la longueur, ôter les graines et couper en dés
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive, y faire revenir les courgettes à feu vif, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Saler et poivrer. Saupoudrer généreusement de curry et verser le lait de coco. Ajouter le zeste de citron et réserver au chaud. Ciseler la coriandre.
Cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage. Égoutter et mélanger immédiatement avec les courgettes, saupoudrer de coriandre ciselée et servir avec quelques légumes comme par exemple des brocolis.