Aller au contenu principal
Veganitude

Veganitude

Un monde de saveurs nouvelles à découvrir

  • Accueil
  • Recettes
    • Index
    • Zakouskies
    • Entrées
    • Plats principaux
    • Substituts
    • Sauces
    • Crèmerie
    • Boulangerie
    • Douceurs
  • À propos de
  • Contact
Publié le 16 août 202012 septembre 2020 par Anita Leboulle

Olives marinées

  • 1 boîte d’olives vertes natures
  • 1 càc de cumin
  • 1 gousse d’ail coupée en 2
  • 2 càc de paprika
  • 1/2 citron pressé
  • quelques brins de coriandre ciselés
  • 2 càs d’huile d’olive

Verser tous les ingrédients dans une boîte hermétique fermée et laisser mariner au frigo au moins 2 heures.

CatégoriesZakouskies ÉtiquettesAil, Citrons, Coriandre, Cumin, Huile d'olive, Olives, Paprika

Navigation de l’article

Article précédentPrécédent Salade de pâtes tomates mozza
Article suivantSuivant Champignons rôtis

Rechercher

With love from Belgium !

À propos de ce site

J’ajoute régulièrement de nouvelles recettes.

Petit à petit …

Rechercher

  • Facebook
  • E-mail
Fièrement propulsé par WordPress