Pour 4 personnes
- 300g de nouilles de riz
- 2 gousses d’ail
- 300g de pak-choï
- 2 jeunes oignons
- 200g de shiitakés
- 500g de hachis végan
- 2 càs d’huile d’arachide
- 1 càc de mélange cinq-épices
- 4 càc de sauce soja
- 20 cl de bouillon de légumes
- 1 càs de graines de sésame
- Sel et poivre
Faire cuire les nouilles de riz en suivant les instructions sur l’emballage, les égoutter et les réserver. Peler et hacher l’ail. Nettoyer et émincer le pak-choï et les jeunes oignons et les shiitakés.
Faire rissoler le hachis à la poêle dans l’huile d’arachide en remuant jusqu’à ce qu’il soit un peu doré.
Faire sauter les champignons jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau.
Ajouter l’ail, le pak-choï, les jeunes oignons, le cinq-épices, la sauce soja, le bouillon et le hachis. Laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les nouilles et parsemer de graines de sésame.