Nouilles et haché à l’asiatique

Pour 4 personnes
  • 300g de nouilles de riz
  • 2 gousses d’ail
  • 300g de pak-choï
  • 2 jeunes oignons
  • 200g de shiitakés
  • 500g de hachis végan
  • 2 càs d’huile d’arachide
  • 1 càc de mélange cinq-épices
  • 4 càc de sauce soja
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • 1 càs de graines de sésame
  • Sel et poivre

Faire cuire les nouilles de riz en suivant les instructions sur l’emballage, les égoutter et les réserver. Peler et hacher l’ail. Nettoyer et émincer le pak-choï et les jeunes oignons et les shiitakés.

Faire rissoler le hachis à la poêle dans l’huile d’arachide en remuant jusqu’à ce qu’il soit un peu doré.

Faire sauter les champignons jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau.

Ajouter l’ail, le pak-choï, les jeunes oignons, le cinq-épices, la sauce soja, le bouillon et le hachis. Laisser mijoter 10 minutes.

Ajouter les nouilles et parsemer de graines de sésame.

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