Pour 4 personnes
- 400 g de simili poulet non pané
- 700 g de pommes de terre grenailles
- 1 bulbe de fenouil
- 250 g de tomates cerises
- 200 g de haricots verts
- 1 oignon
- Huile d’olive
- Thym séché
- Romarin séché
- Aneth frais
- Sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C. Rincer les pommes de terre et les couper en 2 (ne pas les éplucher !). Découper le fenouil en fines tranches. Couper les tomates et les haricots en 2. Découper l’oignon en rondelles.
Faire frire le simili poulet quelques minutes dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Dans un plat à gratin, déposer le simili poulet et tous les légumes en les répartissant bien. Parsemer de thym et de romarin, de sel et de poivre et arroser généreusement d’huile d’olive. Faire cuire 30 minutes à four chaud.
Parsemer d’aneth et servir.