Pour 4 personnes
- 1 botte de radis
- 1 ravier de cressonnette
- le jus d’un citron
- 1/2 plant d’aneth
- 500g de grenailles
- 1/2 oignon rouge
- 125g de yaourt nature vegan
- 1 càc de moutarde
- Sel et poivre
Laver soigneusement les grenailles non pelées à l’eau froide. Les faire cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée +/- 20 minutes. Les égoutter et les laisser refroidir, puis les couper en 2.
Couper les radis en rondelles, émincer le demi-oignon rouge et ciseler l’aneth.
Mélanger le yaourt avec le jus de citron et la moutarde. Saler et poivrer. Verser ce dressing sur les grenailles.
Incorporer l’oignon rouge, les radis, l’aneth et la moitié de la cressonnette à la préparation.
Parsemer la salade de grenailles du reste de cressonnette.
Cette salade est un accompagnement idéal à, par exemple, un steak de lentilles.