Quiche aux chicons

  • 1 pâte brisée 
  • 6 chicons moyens
  • 1 gros oignon rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 20 cl de crème de soja (ou autre crème végétale)
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • Sel et poivre

Laver les chicons, les tailler assez finement.

Éplucher et hacher l’oignon rouge. 

Le faire suer 20 minutes avec les chicons à couvert dans une poêle huilée. 

Égoutter le contenu de la poêle. Le placer dans un saladier. Y ajouter l’ail haché, le sel, la muscade, le poivre, la fécule et la crème végétale. Bien mélanger. 

Placer la pâte dans un moule, la piquer et la faire cuire à blanc 10 minutes dans un four à 190°C. Répartir le contenu du saladier sur la pâte. Enfourner à nouveau pour 25 minutes à même température. 

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