Pour 4 personnes
- 400 g de spaghetti
- 100 g de tofu fumé
- 250 ml de crème de soja ou d’avoine
- 2 càs de levure maltée
- 2 càs de farine de pois chiches
- 1 càc de curcuma
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Porter à ébullition une grande casserole d’eau.
Couper le tofu en dés et les faire griller dans un wok avec l’huile d’olive.
Dans un récipient, mélanger la crème de soja, la levure, la farine de pois chiches et le curcuma. Saler et poivrer. Réserver.
Cuire les pâtes en suivant les instructions de l’emballage. Les retirer toutefois une minute avant la fin de la cuisson, elles continueront à cuire dans le wok. Egoutter.
Verser les pâtes dans le wok avec le tofu et mélanger. A feu moyen, incorporer le mélange liquide et bien mélanger. Si besoin, ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes.
Saupoudrer de poivre et servir bien chaud.