Pour 4 personnes
- 1 gros chou-fleur
- 1 échalote
- 2 carottes
- 1 petite branche de céleri
- 100g de petits pois surgelés
- 1 poireau
- 1/2 botte de coriandre
- Huile d’arachide
- 400g de haché de seitan
- 2 càs de sauce soja
- Le jus de 1 citron vert
- 1 jeune oignon
- 2 càs de noix de cajou grossièrement hachées
- Sel et poivre
Diviser le chou-fleur en bouquets, les mixer finement au robot. Éplucher et émincer l’échalote. Éplucher les carottes, les couper en petits dés. Nettoyer le céleri et le poireau, les couper en fines rondelles. Rincer et ciseler la coriandre.
Dans de l’huile d’arachide, faire revenir le haché au wok. Déglacer avec la sauce soja et le jus de citron, retirer de la poêle et égoutter brièvement sur du papier absorbant.
Dans le wok, faire revenir l’échalote, le céleri, le poireau, les petits pois et les carottes 5 minutes, ajouter le chou-fleur, mélanger. Ajouter le haché et la coriandre, saler et poivrer.
Couper l’oignon en fines rondelles et les faire frires dans une poêle. Quand les rondelles ont une belle couleur, les poser sur le plat avec les noix de cajou en guise de décoration