Pour 4 personnes
- 1 pâte brisée
- 500g d’épinards frais (si vous optez pour des épinards surgelés, les faire dégeler et égoutter)
- 1/2 oignon
- 1càs d’huile d’olive
- 1/2 citron
- 50g de pignons de pin
- 1/2 càc de sumac (facultatif)
- sel
- poivre
Préchauffer le four à 180°, th 6.
Faire revenir les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Les remuer pour qu’ils ne brûlent pas. Quand ils sont légèrement dorés, les retirer du feu.
Hacher les épinards et l’oignon et mélanger avec le jus de citron, le sumac et l’huile. Incorporer les pignons de pin.
Saler et poivrer.
Étaler la pâte et découper des ronds à l’aide d’un large verre.
Déposer une cuillère à café de farce sur chaque rond. Refermer les ronds en les pliant en deux. Souder les bords humidifiés en les pinçant bien fort.
Enfourner 15 à 20 minutes à 180°, th 6.